pane carasau 200 gr
formaggio fresco spalmabile 30 g
formaggio fresco spalmabile 30 g
avocado 1
mango 1
limone non trattato 1
limone non trattato 1
erba cipollina (io no)
olio extravergine di oliva
sale, pepe
Ridurre il salmone a cubetti di circa 5 mm. Farlo marinare per 30 minuti con la scorza grattugiata del limone, un filo di olio e una presa di pepe bianco.
Tritare finemente un ciuffetto di erba cipollina.
Tagliare a cubetti la polpa del mango e quella dell’avocado.
Condire la polpa di mango con succo di limone, 2 cucchiai di olio e sale.
Condire la polpa di salmone con l’erba cipollina e il sale.
Condire la polpa di salmone con l’erba cipollina e il sale.
Formare nei piatti 4 dischi di mango spessi 1 cm con un tagliapasta (ø 8 cm). Premere un po’ con un cucchiaio, quindi procedere con un disco di avocado e uno di salmone.
Completare con un ciuffo di formaggio e una macinata di pepe.
Servire con il pane carasau, condito con olio e sale e infornato a 175 °C per 3-4 minuti o fino a quando non sarà ben dorato.
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