Cerca nel blog

domenica 6 ottobre 2024

Hummus di pomodorini

Pomodorini 300 gr
Ceci 400 gr
succo di limone 1/2
olio EVO 80 gr
rosmarino
origano
tahina 1 cucchiaio
paprika dolce 1 cucchiaio
cumino 1 cucchiaino
sale, pepe
feta per guarnire


In una teglia da forno riporre i pomodorini su carta da forno e condire con olio di oliva, rosmarino fresco, sale e pepe. Infornare per 30' a 200°. Una volta cotti, mettenere da parte alcuni pomodorini per guarnire.

Nel mixer introdurre tutti gli ingredienti (compreso il sugo prodotto dai pomodorini durante la cottura) e triturare finchè non si arriva alla consistenza di una crema.

Impiattare la crema (io l'ho scaldata 30' al micro per riscaldarla un po') guarnire con feta sminuzzata, pomodorini tenuti da parte, un filo di olio di oliva e un po' di origano e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento