sabato 29 febbraio 2020

Tonno alla siciliana

Per 2 persone
2 fette tonno
1 cipolla rossa
12 pomodori piccadilly /polpa di pomodoro
olio Evo
peperoncino
1 cucchiaio olive nere
1 cucchiaio di capperi
scorza di limine
menta
sale


Prendere una padella dal fondo largo e versare un giro di olio Evo.
Aggiungere la cipolla a fette e un pezzetto di peperoncino e lasciare soffriggere a fiamma bassa.

Non appena la cipolla non sarà appassita, alzare la fiamma e aggiungere il pomodoro.
Salare e aggiungere le olive, i capperi e la menta.
Lasciare cuocere per un paio di minuti.

Aggiungere le fette di tonno e diluire con una tazzina di acqua calda.
Coprire e lasciare cuocere per un paio di minuti e poi girare le fette di tonno.
Pochi minuti e il tonno sarà cotto.

Aggiustare di sale e aggiungere altra menta fresca e una grattugiata di scorza di limone.

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