domenica 14 ottobre 2018

Biscotti senza burro

300 gr di farina
1 uovo intero + 2 rossi
120 gr di zucchero
1/2 bicchiere di olio di mais
1 cucchiaino di lievito
marmellata
crema di cioccolata



Impastare la farina, le uova, lo zucchero, l'olio e il lievito.
Fare una palla con l'impasto e metterla in un sacchetto del congelatore a riposare mezz'ora a temperatura ambiente.
Riprendere l'impasto, stenderlo e con alcune formine tagliare i biscotti.
Adagiare i biscotti nelle teglie coperte da carta da forno ed infornare a 180° per 10-15 minuti.
Far raffreddare i biscotti e farcirli con marmellata e cioccolata. Spolverare con zucchero a velo.

Ricetta Alternativa - Buona per biscotti, raviole, crostate.
300 gr farina
2 uova
100 gr zucchero
100 ml olio di mais
1/2 bustina di lievito per dolci

Ricetta di Benedetta - buona con marmellata
2 uova
100 gr zucchero
scorza di 1 limone grattugiata
80 gr olio di semi (girasole)
1/2 bustina di lievito per dolci
320 gr di farina


Nessun commento:

Posta un commento