aglio
timo paprika
olio EVO
Fagioli cannellini
rosmarino
limone
sale
pepe
cavolo rosso
aceto
cumino
Patate dolci
Pelare le patate dolci e tagliarle in pezzi grandi. Condirle con olio, timo, paprika e aglio all'interno di una pirofila da forno ricoperta di carta forno.
Informare con forno statico per 40' a 220°.
Crema di cannellini
Ho utilizzato cannellini in scatola già cotti.
Aggiungere rosmarino tritato, limone, aglio, olio evo, sale e pepe, quindi frullare tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema . Aggiungere se necessario un poco di acqua alla crema.
Cavolo rosso all'aceto
Tagliare il cavolo in fette sottili e adagiarle all'interno di un tegame antiaderente con un po' di olio EVO. Lasciare cuocere per qualche minuto e quando il cavolo è morbido aggiungere l'aceto facendolo sfumare. Aggiungere quindi il cumino e il sale. Quindi lasciarlo cuocere per altri 15', mescolando.
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