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sabato 21 settembre 2024

Crema di cannellini, patate dolci e cavolo all'aceto

 patate dolci

aglio

timo paprika

olio EVO

Fagioli cannellini

rosmarino

limone

sale

pepe

cavolo rosso

aceto

cumino

Patate dolci

Pelare le patate dolci e tagliarle in pezzi grandi. Condirle con olio, timo, paprika e aglio all'interno di una pirofila da forno ricoperta di carta forno.
Informare con forno statico per 40' a 220°.

Crema di cannellini

Ho utilizzato cannellini in scatola già cotti.
Aggiungere rosmarino tritato, limone, aglio, olio evo, sale e pepe, quindi frullare tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema . Aggiungere se necessario un poco di acqua alla crema.

Cavolo rosso all'aceto

Tagliare il cavolo in fette sottili e adagiarle all'interno di un tegame antiaderente con un po' di olio EVO. Lasciare cuocere per qualche minuto e quando il cavolo è morbido aggiungere l'aceto facendolo sfumare. Aggiungere quindi il cumino e il sale. Quindi lasciarlo cuocere per altri 15', mescolando.

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