Salsa al curry
Zenzero
Aglio
Paprika
Curry
Cumino
Olio EVO
Latte di cocco
Tostare per uno o due minuti a fiamma media le spezie in padella, aggiungere l'olio EVO, lo zenzero e l'aglio. Mescolare poi aggiungere il latte di cocco, continuando a mescolare per fare insaporire bene.
Far cuocere per circa 5/6 minuti mescolando.
Per riso basmati
Riso basmati (100 gr a testa)
Chiodi di garofano, anice stellato, stessa di cannella
Sale
Acqua
Mettere il riso in pentola, corpirlo con l'acqua che lo deve superare di due dita (cira il doppio del peso del riso). Aggiungere il sale e mescolare.
Aggiungere in superficie tutti gli aromi.
Fare cuocere con coperchio per circa 12/15 minuti o fino a uando l'acqua non sarà assorbita.
Verdure cotte
Verdure a scelta
Coriandolo
Mandorle
Possono essere aggiunte verdure cotte al forno o in tegame, come melanzane, ceci, carote, pomodorini ... insaporendo con coriandolo e mandorle.
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