Cerca nel blog

domenica 22 dicembre 2024

Crema di lenticchie

Lenticchie già cotte

Pomodori secchi

Noci

Pane nero confezionato (di segale o multicereale)

Paprika

Timo

Sale

Pepe

Olio EVO

Le quantità non sono indicate perchè vanno regolate sulla base del proprio gusto.
Per un barattolo di lenticchie ho usato 2 pomodori secchi e 4 noci.

Inserire nel mixer le lenticchie, i pomodori secchi, le noci, il sale, il pepe e l'olio EVO.
Rendere il tutto una crema.
Aggiungere eventualmente del ghiaccio per rendere la crema più cremosa.

E' possibile accompagnare la crema con degli stick di pane. Tagliare il pane in pezzetti rettangolari, e in una ciotola condirli con parika, sale, timo e olio. Quindi mescolare in modo che i pezzi di pane si condiscano bene.
Metterli in friggitrice ad aria a 195° per 5/6 minuti. Controllare che siano croccanti.

Nessun commento:

Posta un commento