- Cavolo romano, Cavolfiore
- Zucca
- Patate dolci
- Cipolla rossa
Legume:
- Ceci
- Fagioli
Cereale:
- Cous cous
- Quinoa
- Farro
Insalata cruda:
- Spinacino
- Valeriana
- altra insalata
Condimento:
- Salsa di soia
- Sciroppo d'acero
- Tahina
- Limone
La ricetta può essere adattata a quello che abbiamo in casa.
Verdure: carote, cavolo romano e cavolfiore, zucca e cipolla rossa vanno tagliate grossolanamente all'interno di una casseruola. Condirle con sale, olio evo e paprica. Informare a 190 gradi per circa mezz'ora.
Cereale: 200 gr di quinoa possono essere sufficienti per 3 persone. Versare la quinoa in un tegame con una doppia quantità di acqua rispetto al volume della quinoa (ho usato il bollitore di plastica graduato, riempiendolo con 200 gr di quinoa e con lo stesso volume l'ho riempito di acqua, per 2 volte). Lasciare cuocere per 10 minuti, poi lasciare riposare per 5 minuti. Sgranare il cereale.
Mescolare verdure cotte, quinoa e aggiungere la verdura cruda e i legumi.
Condimento: 2 cucchiai di sala di soia, 2 cucchiai di sciroppo d'acero, 1 succo di limone medio, 2 cucchiai di taina, un filo di olio evo , peperoncino a piacere. Poca acqua per mentenere una consistenza densa.
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