Misto pesce
Fave fresche
Aglio
Pecorino romano
Cipollotto fresco - porro
Olio E.V.O.
Sale
Sgusciare le fave fresche e tenerle in una ciotola.
Mettere sul fuoco la pentola d'acqua salata per cuocere la pasta.
In una padella (wok) versare abbondante olio e.v.o. e rosolare uno spicchio d'aglio. Prima che bruci toglierlo e aggiungere il porro tagliato sottile e, per farlo appassire, unire un mestolo d'acqua
Asciugare un po' il misto pesce e farlo cuocere nel tegame con la cipolla.
Unire del peperoncino tagliato a fettine o quello secco.
Dopo poco unire anche le fave e un mestolo d'acqua. Correggere di sale.
Quando l'acqua alza il bollore nella pentola buttare la pasta.
Quando è ancora al dente scolarla dalla pentola e terminare la cottura nella padella con il misto pesce e fave.
Unite un mestolo d'acqua di cottura.
Aggiungete una spolverata di pecorino e un filo d'olio e.v.o. e mescolate per ottenere una crema.
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